Сегодня: 20.08.2017

Ведь так не бывает на свете…

22 февраля 2017 года. №8
Историю мальчика из детского дома, мечтающего о встрече с самым родным человеком, начали показывать в «Локомотиве». Съёмки картины «В поисках мамы» проходили в Казахстане, Кыргызстане и США. В одной из главных ролей снялся казахстанский актёр, любимец публики Тауекел МУСЛИМОВ.   

в поисках мамы.jpg

К огда собиралась на премьеру, не думала, что придётся столько смеяться. Хорошие шутки, доброе настроение и простота языка изложения даёт возможность насладиться киносеансом. Впрочем, не обошлось и без слёз. Но это вполне оправданно.
Главный герой – Азамат – мальчик, который наделён уникальными способностями: с первых же секунд появления на экране влюбляет в себя зрителя. «Индиго» помогает взрослому мужчине написать диссертацию, а на заработанные деньги покупает лекарства другу, прикованному к постели. Когда он видит общение детей с родителями, он умиляется: как хорошо, когда есть родители! Но несмотря на то, что он живёт в детдоме с его непростыми законами, Азамат не теряет благородного облика, доброго сердца и веры в лучшее. Он побеждает в предметной олимпиаде и получает возможность отправиться в Штаты. А там… он будет искать маму.
Молодой картёжник Данияр задолжал большую сумму денег плохим дядям. Молодой парень, сбежавший от родителей в Лос–Анджелес, для того, чтобы получить грин–карту, готов даже жениться на девушке с (мягко говоря) странной внешностью.
Волею судьбы эти два героя встретились в Городе Ангелов. И здесь началось веселье. Не буду раскрывать всех карт – иначе неинтересно. Отмечу лишь, что этим двоим скучать было некогда. Азамат учил друга Данияра – темнокожего американца – танцевать «Жоргу», переодевался в девочку и всегда в нужный момент просился в туалет.
Концовка фильма оказалась совсем неожиданной. Она растрогала даже мужчин, сидевших в зале. Мама с сыном встречаются, происходит это настолько трогательно, что лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать об этом.
«В поисках мамы» – результат усилий большой интернациональной команды из Кыргызстана, Казахстана и Америки. Настоящим открытием стал Азамат УЛАНОВ, сыгравший Азамата. Любимчик казахских девушек Тауекел Муслимов, сыгравший Данияра, ставит красивую финальную точку. Он дарит Азамату возможность не возвращаться в детдом.
«В поисках мамы» можно посмотреть в кинотеатре «Локомотив». Телефон для справок: 21–50–37. 
 
Динара ЖАНАЛИНА

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр





HTMLplayer









Agran
ТОО "СпецПром ЛТД"
Europharma

Голосование

Какую роль вы бы хотели сыграть в кино?



Количество проголосовавших: 14

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика