Сегодня: 23.08.2017

Мать и трое детей пострадали в аварии

26 июля 2017 года. №30
В аварии с участием пассажирского автобуса и легковой машины в районе Центрального рынка пострадали мать с тремя детьми и два пассажира пазика.

Без имени-1.jpg– Несчастный случай произошёл 24 июля в первой половине дня. Двигаясь по улице Интернациональной со стороны улицы Айтеке би в направлении улицы Ахтанова, на пересечении с улицей Шернияза водитель автомашины марки «Lada Granta» нарушила ПДД и допустила столкновение с «Пазиком», – сообщили в пресс–службе ДВД Актюбинской области.
В результате аварии с травмами различной степени тяжести в детскую областную больницу госпитализировали троих несовершеннолетних детей, которые находились в легковой машине. Водителя, предположительно мать пострадавших детей, доставили в БСМП. В автобусе также пострадали два пассажира.
– Звонок поступил в 12.20 часов дня, – сообщили в скорой помощи. – На место аварии выехало три бригады. Число пострадавших – 6 человек. Мать – Гульдаурен Сарсенова, трое несовершеннолетних детей (2005–го, 2006–го и 2009–го года рождения) и два парня.
В тяжелом состоянии оказались мать и девочка, находившаяся во время столкновения на переднем сидении легкового автомобиля. У них – закрытые черепно–мозговые травмы и различные резаные раны. Двух пассажиров автобуса тоже направили в БСМП. Их состояние не оценивается как тяжёлое.
ДТП зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования по ст.345 ч.2 УК РК. Ведётся расследование.

Виктория ЛЯХОВА

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр





HTMLplayer









Agran
ТОО "СпецПром ЛТД"
Europharma

Голосование

Какую роль вы бы хотели сыграть в кино?



Количество проголосовавших: 24

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ

Последние новости:
Самые читаемые новости:

АРХИВ НОВОСТЕЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика