Сегодня: 24.03.2017

Главная женщина в моей жизни

2 марта 2016 года. №9
Дорогие читатели «Эврики», мы продолжаем наш конкурс «Главная женщина в моей жизни». И сегодня представляем некоторые поздравления, которые прислали в адрес своих родных и близких женщин актюбинцы.

Редакция «Эврики» присоединяется ко всем ласковым и нежным словам, что звучат в эти праздничные дни в адрес самой прекрасной половины человечества и напоминает, что конкурс продлится до 4 марта. Мы ждём от вас фотографий, рассказов, рисунков, посвящённых вашим любимым мамам, сёстрам, тётям, бабушкам, жёнам и всем тем женщинам, которые занимают в вашей жизни и вашем сердце главное место. Пишите нам по адресу mreporter@evrika.kz. или приносите в редакцию «Эврики» (ул. Уалиханова, 35)

Главная женщина  в моей жизни
Гафура СУЛТАНОВА сочинила для своей мамы стихотворение.

МАМА … Волшебное слово!
Я, интонацию лишь меняя,
Произношу его снова и снова – 
Любя, тревожась, умирая…
МАМА – моменты счастья
С тобой я делю, дорогая!
И в тёплых твоих объятьях
Я вкус любви ощущаю!
МАМА – прямая связь с богом!
Ты – мой ангелочек из рая.
Права ли я, виновата ль,
Живёшь ты, меня защищая!
МАМА, тобой восхищаюсь,
Ведь ты для меня святая!
И детям своим такой же  
Я МАМОЮ стать – обещаю!!!

Главная женщина  в моей жизни
Гульжанат ДЖУБАНОВА в эти праздничные дни не смогла сдержать слов благодарности своей маме: 

Здравствуйте! Хочу рассказать о самой лучшей маме на свете. Мою маму зовут Рая, у неё нас трое. Папа погиб в автокатострофе, когда они прожили вместе всего лишь 5 лет. Вот так она с тремя детьми на руках осталась одна. Воспитывала и поднимала нас сама, посвятила всю свою оставшуюся жизнь нам – детям. А теперь и внукам, их у нее девять. Мы очень благодарны ей за всё то, что она делала для нас. За то, что не жалея себя, работала не покладая рук. Хочу, чтобы она не болела и прожила ещё много лет рядом с нами. Моя мама всегда будет самой главной в моей жизни. 
Моя мама не только дала мне жизнь, но и наполнила теплом, заботой, пониманиеми и душевным спокойствием. Мама всегда находит для меня время, ласковое слово и поддержку. Она всегда готова прийти на помощь, и если она рядом, то мне легко. Мама всегда будет для меня человеком номер один, человеком, который заслуживает самых лучших слов.

Главная женщина  в моей жизниМарат ХАМИДОВ прислал фото своей жены Альмиры и так написал о своей супруге:

Главная женщина в моей жизни – это моя дорогая супруга Альмира. Ласково я её называю Альмирчик. Вместе с ней мы живём уже более 24 лет. Воспитали двоих сыновей. Альмира работает заведующей салона красоты «Идеал». Любимое занятие – посещать тренировки по йоге и париться в бане. Поздравляю милую с днём 8 Марта! Желаю всего самого искреннего и наилучшего. Люблю, ценю, дорожу.

Главная женщина  в моей жизни
Гульзат ДУСУПОВА решила через нашу газету поздравить маму не только с 8 Марта, но и с не менее значимым событием в их семье.

МАМА! Как много в этом слове собралось! Действительно это так! Конечно, каждый человек на свете, я думаю, любит свою маму, ведь он из плоти её, кусочек её сердца! 
Так и мы, детки нашей МАМЫ, любим, уважаем её и дорожим ею! В этот солнечный мартовский праздник поздравляем мамулю с женским днем, ведь именно она  научила нас всему тому, чего мы достигаем в этой жизни. И ещё хотим именно в этот день поздравить наших родителей Арыстановых Дарбая и Бигайшу с 40-летием совместной жизни! Папуля и мамуля, вы для нас яркий и точный пример того, как надо жить на свете! Спасибо вам за то, что вы родили нас и вырастили в любви и заботе! Живите очень, очень долго! МЫ ВАС ЛЮБИМ! Ваши дети, 5 внучек и 4 внука!

Главная женщина  в моей жизниЕсенкельды КУЛЬМУХАНБЕТОВ тоже решил поучаствовать в конкурсе и прислал фото своей мамы.

Нашей маме – Кульмуханбетовой Казире Назаровне – 20.02.2016 года исполнилось 87 лет. Мама! Сколько сил, сколько терпения, сколько ума вложила она, чтобы вырастить нас – четверых сыновей и двух дочерей! Это понимаешь с течением времени, повзрослев, став отцом и матерью семейства. Все мы встали на ноги, трудимся, воспитываем своих детей. И этим, считаем, мы обязаны МАТЕРИ!
Мама очень общительная, активная и гостеприимная. Несмотря на свой преклонный возраст, сама хозяйничает по дому, печёт хлеб, самые вкусные беляши и пирожки. Изредка занимается рукодельем, кроит и делает маленькие корпешки.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр




 Альтаир
Ищу тебя!
АНВАР
Красноусольк
Скиф
Агран
Арбат

Голосование

Если бы я был депутатом, то...



Количество проголосовавших: 22

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ

Последние новости:
Самые читаемые новости:

АРХИВ НОВОСТЕЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика