Готовим вкусно и быстро. В Актюбинском колледже сервиса состоялся очередной кулинарный мастер-класс
Сегодня в Актюбинском колледже сервиса состоялся семинар на тему "Применение инновационных методов и приёмов в учебном процессе". Преподаватели специальных дисциплин и мастера разных специальностей представили студентам новое оборудование и провели кулинарный мастер-класс. Сегодняшний учебно-производственный семинар открыл новые возможности для учащихся Актюбинского колледжа сервиса. Мастера производства представили новое оборудование, которое упрощает процесс кухонной готовки, а студенты, в свою очередь, порадовали преподавателей и гостей семинара своими работами. Это разнообразие блюд и других кулинарных изысков готовят учащиеся колледжа по специальностям "повар" и "повар-кондитер". Теперь в их пользовании есть новые помощники - например аппарат "sous vide", предназначенный для приготовления национальных казахских блюд с мясом, и новая машина для раскатывания теста, которая будет упрощать работу при заготовке полуфабрикатов. Семинар продолжился также и в отделе швейного производства, где проходило учебно-практическое занятие студентов. Сейчас Актюбинский колледж сервиса обучает 498 студентов по специальностям повар, повар-кондитер, швея, портной, закройщик и продавец. Такие семинары часто проводятся для того, чтобы партнёры учебного заведения могли познакомиться с производственной частью подготовки будущих специалистов и в дальнейшем помогли им с трудоустройством.Количество показов: 1386
Дата создания: 22.02.2022 17:46:30