Студенты Актюбинского колледжа сервиса учились готовить блюда израильской кухни
Кулинарный мастер-класс для них провела зарубежная гостья, повар-кондитер Сирануш Абрамян.Для будущих поваров очень важно выходить из привычной зоны и пробовать воспроизводить новые рецепты. Студентам предоставилась возможность сегодня ближе познакомиться с кошерной израильской кухней. На мастер-классе профессиональный повар Сирануш Абрамян обучала ребят тому, как готовить хумус, тахини, халу и национальные еврейские закуски.
Мероприятие приурочили к текущему Году рабочих профессий. Практические занятия для студентов проводятся в специальной лаборатории, в которой есть кухня, швейная мастерская со всем необходимым оборудованием. По ходу мастер-класса студенты говорили с гостьей о различных национальных блюдах и узнали о тонкостях их приготовления.
По традиции, обучающиеся смогли продегустировать и оценить блюда друг друга. Студенты признались, что будут радовать новыми кулинарными изысками и своих родных.
Количество показов: 1019
Дата создания: 03.05.2025 12:11:07