Сегодня: 26.03.2017

Три года за Путина

28 декабря 2016 года. №52
Ни признание вины, ни шестеро детей не спасли актюбинца Саната ДОСОВА от тюремной баланды.

путин.jpg
Напомним, что поводом для возбуждения уголовного дела стали комментарии Досова в социальных сетях. Пользуясь телефоном жены, с июля 2014 по март 2016 года он на своей странице в «Facebook» высказывал негативное мнение по поводу внешней и внутренней политики президента РФ Владимира ПУТИНА. В своих комментариях Досов осуждал, в частности, участие России в войне на Донбассе, также подвергал резкой критике социальную политику российского президента.
Накануне приговора, 26 декабря, в прениях Досов полностью признал свою вину в предъявленном ему обвинении: «Умышленные действия, направленные на возбуждение социальной розни с использованием телекоммуникационных сетей».
Он согласился со словами прокурора, что своими комментариями «причинил вред добрососедским отношениям России и Казахстана».
– Это не наша война, и мне нечего было об этом писать, – сказал Досов, давая оценку своим комментариям по поводу действий России на Украине.
на судью подействовали его раскаяние и признание вины: вынесенное наказание было минимальным для статьи, по которой проходил подсудимый, – 3 года лишения свободы.

Дмитрий МАТВЕЕВ

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр




 Альтаир
Ищу тебя!
АНВАР
Красноусольк
Скиф
Агран
Арбат

Голосование

Если бы я был депутатом, то...



Количество проголосовавших: 41

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ

Последние новости:
Самые читаемые новости:

АРХИВ НОВОСТЕЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика