Сегодня: 21.01.2017

Ноль реакции

23 ноября 2016 года. №47
Сломанный российский автомобиль 3 дня простоял на трассе, пока в него не врезался грузовик. Дорожные службы на происшествие никак не отреагировали.

img-0.jpg

В конце прошлой недели на трассе близ города Хромтау «КамАЗ» врезался в российский грузовой автомобиль. О том, что произошёл несчастный случай, стало известно благодаря водителям, которые несколько дней регулярно проезжали мимо и видели, как обломки машин, а также вещи просто валяются на дороге.
– На мосту стояла российская машина, – рассказывает очевидец Марат САБИТАЕВ. – У неё задний мост оторвался, это случилось 15 ноября. Всё время с этого дня я проезжал мимо и думал, когда же её уберут с дороги. Она мешала движению. Несколько дней стояла. Никому никакого дела нет: ни «Казавтодору», ни ДЧС, ни ГАИ. И вот, пожалуйста: через три дня, ночью 18-го ноября, в неё въехал шымкентский «КамАЗ». В нём три человека находилось, водитель и два пассажира, все доставлены в районную больницу. Вовремя ничего не сделали, не предприняли меры, за это и поплатились. Она же три дня стояла, эта машина, создавала аварийную ситуацию на проезжей части! Все знакомые водители возмущены тем, что творится. Могли бы убрать, тогда и последствий печальных не возникло бы. А так – трое пострадавших.
Чтобы узнать о судьбе участников ДТП, мы обратились в Хромтаускую районную больницу. Однако медики, внимательно всё выслушав, никаких комментариев по телефону давать не стали.
Зато пресс-служба ДВД Актюбинской области не подвела и все ожидания журналистов в очередной раз оправдала. Проще говоря, дозвониться до них сложно, а дождаться хоть какой-то информации и вовсе подчас невозможно. Поэтому то, что сломанная машина три дня простояла на мосту, затрудняя движение, и на неё так никто и не отреагировал, даже не удивляет. Если на телефонный звонок не всегда отреагировать могут, какая уж там авария.

Ксения ВИШЕНИНА
vishenina@evrika.kz
фото Марат Исабаев

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

С Днём рождения, РИКА!




Жемчуг
Альтаир
АНВАР
Турфирма "Светлана"

Голосование

Какая сейчас главная опасность интернета?



Количество проголосовавших: 30

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика