Сегодня: 25.03.2017

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким области – игрокам «Актобе»: «Не будет результатов – извините…»

1 марта 2017 года. №9
Вчера вечером состоялась традиционная встреча акима области с командой накануне сезона. Команда в полном составе выслушала напутствия главного чиновника области, а игроки, в свою очередь, пообещали оправдать возлагаемые на них надежды руководства.

IMG_9281.JPG

Отдельно Бердыбек САПАРБАЕВ остановился на главных условиях успешной игры и сказал о…

О КОЛЛЕКТИВЕ.
 – Команда должна быть единым коллективом. Единой семьёй. Начиная от директора и главного тренера, тренерского состава и заканчивая каждым игроком команды. Если вы будете единой семьёй, тогда будет и результат. Без этого результата не будет.

О ДИСЦИПЛИНЕ.
 – Должна быть железная дисциплина. Вы не должны забывать, что вы – профессиональные футболисты, спортсмены. Для вас самое главное – дисциплина. Вы должны соблюдать все графики, расписания. Без этого результата не будет. Если будут происходить нарушения, мы вынуждены будем принимать решения по отношению к нарушителям. Независимо от того, какую они страну представляют.

О БОЛЕЛЬЩИКАХ.
 – Болельщики для вас являются большой поддержкой. Такая поддержка даёт дополнительный дух. Дополнительный импульс. Самые известные болельщики в Казахстане – это болельщики ФК «Актобе».

О ПОДДЕРЖКЕ РУКОВОДСТВА ОБЛАСТИ.
 – Руководство области постоянно поддерживало и будет поддерживать футбол в регионе и футбольную команду «Актобе». Финансирование будет на прошлогоднем уровне. По итогам первого полугодия – посмотрим. Будут результаты хорошие – будет финансирование. Не будет результатов – извините.
Аким заострил внимание на том, что игроки сами должны показывать хороший уровень игры и не снижать требования к себе, и обещал поддержку как моральную, так и материальную. Также Бердыбек Сапарбаев дал указание платить заработную плату вовремя.
В ответном слове вратарь ФК «Актобе» Андрей СИДЕЛЬНИКОВ сказал:
– От лица команды хотелось бы поблагодарить вас за то, что вы приехали встретиться с нами. В команде всё хорошо. Атмосфера отличная. Команда молодая, игроки голодны до побед. Постараемся выигрывать, радовать болельщиков.
В завершении представления игроков состоялась совместная фотосессия. После мероприятия на вопрос корреспондента «Эврики» относительно задач для команды на сезон аким области ответил так:
– Задача поставлена: занять высокое место. Не ниже, чем в прошлом году. На первом этапе нужно войти в первую шестёрку, а потом посмотрим.
Напомним, первую игру в этом сезоне «Актобе» сыграет 8 марта в Алматы с «Кайратом».

Владимир ВЕНГЕР

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Народный репортёр




 Альтаир
Ищу тебя!
АНВАР
Красноусольк
Скиф
Агран
Арбат

Голосование

Если бы я был депутатом, то...



Количество проголосовавших: 30

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ

Последние новости:
Самые читаемые новости:

АРХИВ НОВОСТЕЙ




Рика - рекламно-информационное коммерческое агентство
 Наш адрес: г. Актобе, ул. Ш.Уалиханова, 35
 Тел.: 8 (7132) 212 249;
 Факс: 8 (7132) 212 660
Яндекс.Метрика